Trek'n Eat Chili con Carne Outdoor Nahrung
- Still 4 in stock, Delivery time 1-3 days*
- Dispatch on Monday if ordered by Monday 11 a.m.
Alles was ein Chili ausmacht
Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Rote Bohnen, Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden.
Kann direkt aus dem Beutel verzehrt werden. Dank der zweiten Abrisslinie reicht ein normaler Löffel aus.
Zubereitung:
- Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (450 ml) direkt in den Beutel gießen
- Sorgfältig umrühren
- Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen
Zutaten:
Kidneybohnen, Rindfleisch 12%, Tomatenpulver, Röstzwiebeln (enthält Gluten), Kartoffelmehl, Bratensauce, Favabohne, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Salz, Ingwer, Paprikapulver, Petersilie, Knoblauchpulver, Thymian, Kümmel, Chillipulver, Rosmarinextrakt, Cayenne-Pfeffer, Bohnenkraut, natürliches Aroma. Fleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 85,7 g Frischfleisch)
Eigenschaften:
- Füllgewicht: 180 g
- Gewicht nach Wasserzugabe: 630 g
- Kaloriengehalt (kcal) pro 100g: 361
- Kilojoule (kj) pro 100g: 1513
- Fett (g) pro 100g: 13,10
- davon gesättigte Fettsäuren (g) pro 100g: 2,80
- Kohlenhydrate (g) pro 100g: 37,80
- davon Zucker (g) pro 100g: 4,90
- Ballaststoffe (g) pro 100g: 0,40
- Eiweiss / Protein (g) pro 100g: 17,90
- Salz (g) pro 100g: 3,60
Lieferumfang:
- 1 x TREK´N EAT Chili con Carne
Our family business is dedicated to traveling by bicycle. We want to offer products that help adventurous cyclists explore the world and achieve sporting goals.
Sustainably packaged.
Nature is very important to us. That's why we avoid unnecessary plastic and rely on packaging material made of paper or cardboard. If your package does contain plastic filling material, this is material from our suppliers which we have reused.